mercoledì 17 novembre 2010

Polpette di cavolfiore


Oggi sono di poche parole...
Ho preparato queste polpette con un giorno di anticipo, il giorno dopo le ho passate in padella aggiungendo un po' di spezie orientaleggianti, consiglio vivamente di speziarle, diventano deliziose! Hanno un sapore delicatissimo e l'aggiunta di spezie da una marcia in più. Io, se non sbaglio, ho aggiunto all'olio un po' cumino, zenzero, curry, cannella.

1 cavolo
100 gr di ricotta
1 uovo
aglio e peperoncino in polvere
sale
pane grattugiato
pepe bianco


Bollite il cavolo fino a che sarà tenero. Fatelo raffreddare e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete la ricotta, l'uovo, l'aglio & peperoncino, pane grattugiato sufficiente a ottenere un impasto consistente ma non duro, salate e pepate. Formate delle polpettine, schiacciatele un po' e passatele nel pane grattugiato. Cuocetele in forno a 180° per una mezz'oretta. Potete anche cuocerle in padella aggiungendo spezie a piacere.
Related Posts with Thumbnails